李长海校长深化教育一线反省指导工作
楬橥时间: 2020-03-11 浏览次数: 10

310日上午,学校党委副文牍、校长李长海到遨逛学院、航空工程学院、机场学院反省指导工作,教务处处长郭新伟、学生工作(武装)部(处)部长贾卫东陪伴。

李长海详细了解了三个学院线上教育组织和学生教育牵制工作执行情况,慰问了服从教育、牵制一线的教职员工,并现场观摩了限制教师的线上授课。对疫情防控以后,各单位正正在筹备、组织、保障线上教育工作方面作出的努力和取得的收获给予了充分肯定。

针对下阶段工作,他夸大,一是要实时总结,做好牢固提升。要全面梳理、总结提炼线上教育三周以后的有效做法,正正在以后的教育中保持好、运用好、牢固好;要建立问题导向,针对运行历程中发现的问题,实时做好研判分解、查缺补漏,有效加以解决,确保课程质量。二是要善于化危为机,推动教育模式改变。要辩证看待疫情对传统教育模式带来的冲击,强化立异意识,驾御时机,全面提升教师运用当代信歇技术和开展线上教育的能力,加快正正在线课程扶植,推动我校教育模式改变。三是要强化互动交换,提升教育效果。要增强线上教育互动性,提高线上教育吸引力,推动以教师为中心的教育模式向以学生为中心的教育模式转移,卓着学生主体位置,充分调度学生参与线上教育的主动性和学习的积极性,确保线上教育与线下教育实质等效。四是要立异线上教育督导,有效煽动教育质量持续改进。要立异教育督导格事务署方法,实时征采教师、学生反馈的信歇,精准施策,开展分类指导,煽动雄伟教师持续保持好状态、发达好作风,永久如一高质量做好线下备课、线上教育和课后答疑等各项工作,确保线上教育质量不断实现新提升。五是做好学生教育引导工作。讲好中国故事,激发学生爱国热诚,明了任务担当,增强“四个骄气”。

着末,李长海要求,各单位正正在做好线上教育工作的同时,也要全面做实做细疫情防控、航空内涵扶植、人才引进、科学研究、疫情功夫学生心绪引导和帮扶、学生就业、考研复试、毕业陈设(论文)等各项工作,真正做到“开学延期、工作如期”。

  

  

  

  

 

 

  

 
dota2外围网|csgo外围网站|dota2菠菜外围网 lpl外围网站 - 电竞菠菜外围网站 - 王者荣耀赌外围网站 lol菠菜外围网|lol赌外围网站|电子竞技买外围的网站 dota2外围网站|国外电竞外围网站|国外电竞外围网站